位置:首页 >> 银行 >> 银行服务与生活 >> 正文
工行邢台巨鹿健康支行清点零钱获赞

2022年11月17日 09:41:34 来源:工行邢台巨鹿健康支行

11月14日下午一位老人拿着一个大箱子来到了工行邢台巨鹿健康支行,客户神情焦急,询问该行工作人员是否可以办理大额零钱存款业务,原来客户携带的纸箱内装满了一元纸币,在客户道明需求后,大堂工作人员立刻安排开放弹性窗口,并为客户清点零钱。经了解,这位客户是本地一名化肥批发商,平时都会给小商铺送货,纸箱里的零钱都是送货时收的货款。本来他还为疫情期间银行不愿意清点大额零币而苦恼,在听完该行工作人员的话后瞬间宽了心。该行安排两名工作人员将零币进行整理、清点、扎把,经过不懈努力,在最短的时间内将近一万元零钞清点完毕,大大超过客户的预期。

在清点过程中,为了避免客户长时间等待而枯燥,该行员工主动为其提供饮用水,并与客户进行交流。客户向工作人员借了纸张,表示要给该行写一封表扬信,因为他去了这么多银行,他们都不愿意清点零钱,最终抱着试一试的态度来到工行,没想到工行员工服务热情,并为他清点好零钱。客户对工行的服务连连称赞,并表示以后的货款还有其他业务都要到工行来办。办理结束后,该行工作人员添加了顾客微信,并告知下次有零钱需要存的时候可以提前告知工作人员,有其他业务上的疑问也可以随时联系。   
  
耐心的服务、熟练的操作换来的是客户真诚的微笑,该行将始终以诚相待、以心相交的服务好每一位客户,用优质的金融服务换取客户的一片真心!持续提高员工自身业务素质和能力,不断提升服务技巧和本领,关注每个业务点的细节,以贴心专业的服务践行“您身边的银行,可信赖的银行”的客户承诺。

【作者:王容鑫】
 图文报道
河北银行唐山分行全力以赴促投放  全面冲刺保目标
河北银行唐山分行全力
热河农商银行参加承德县高新区企业服务自选平台“金融超市”启动仪式
热河农商银行参加承德
枣强农商银行组织开展金融知识进万家活动
枣强农商银行组织开展
南丰农商银行发放南丰县首笔生态信贷通贷款
南丰农商银行发放南丰
河北省联社承德审计中心主任侯刚到热河农商银行调研指导工作
河北省联社承德审计中
河北省联社承德审计中心副主任冯琦同志到热河农商银行调研指导工作
河北省联社承德审计中
农发行零陵支行积极开展反洗钱宣传活动
农发行零陵支行积极开
陕西省联社汉中审计中心副主任余维增深入西乡农商银行督导调研
陕西省联社汉中审计中
 
河北银行唐山分行全力以赴促投放  全面冲刺保目标
热点新闻