位置:首页 >> 银行卡 >> 银联动态 >> 正文
银联“双十二”网络支付交易增长逾3成

2020年12月16日 10:41:32 来源:中国银联河北分公司


    “双十二”期间(12月10日0时至12月12日24时),银联处理网络支付交易金额较去年同期增长30.84%,交易笔数增长12.19%。中国银联为“双十二”交易洪峰的平稳度过提供了坚实的支付保障,也为用户提供了安全快速、高效便捷的支付体验。

    随着消费市场持续回暖,为更好满足消费者的支付需求,中国银联会同各发卡银行、支付机构等产业各方建立全方位运行合作机制,为“双十二”期间支付系统稳定运行、支付服务安全有序开展提供基础保障。

    中国银联致力于打造具有全球影响力的开放式、平台型综合支付服务商,目前受理网络覆盖全球179个国家和地区,云闪付APP用户数超过3亿,成为大众喜爱的移动支付品牌之一。除了系统平稳高效,产品体系更为丰富,支付生态更为完善,风险防控也具有明显优势。近年来,银联与银行在市场推广、场景建设合作、金融科技创新等多方面开展深入合作,共同推动业务持续升级和产业转型发展,探索共赢、健康、可持续的发展道路。

【作者:
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻