位置:首页 >> 地方金融 >> 图片新闻 >> 正文
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展

2020年10月28日 09:53:48 来源:泗水农商银行

    2020年10月28日,泗水农商银行城关支行与泗水县济河街道办事处联合举办的“阅读济河、悦享生活”暨“新时代乡村阅读季”农家书屋主题活动拉开序幕。活动现场欢声笑语,气氛热烈。这是该行“党建引领、文化兴行”的一个小小缩影。

    今年以来,为进一步促进乡村振兴战略实施和文明乡风建设,扎实推进“四张清单”落实落地,城关支行积极对接泗水县济河街道办事处,联合举办了“2020年农家书屋主题阅读活动”。26名社区小学生在活动现场展示了诗朗诵、散文阅读、经典背诵等节目,小朋友们在书本中悟真理、明是非、知荣辱、辨善恶。让好读书、善动脑、勤思考的学习习惯伴随其成长。活动中,泗水农商银行城关支行为所有参赛小学生提供书包、铅笔盒等40余套。此次活动累计采集城镇居民客户信息72条、行政事业单位客户信息18条、存款意向客户6户,85万元;贷款意向客户9户,165万元,有效推进了该行“四张清单”信息的获取、采集进度。

    今年以来,该行还联合泗水县图书馆,联手打造了泗水首家“爱学习”主题银行。前来办理业务的客户可免费下载近百万册的电子图书,满足了多样化的客户需求。此外“爱学习”品牌支部的是设立,更加营造出了以读书求新知、以读书促进步、以读书促和谐的良好氛围,使“党建引领、文化兴行”的理念深入人心。

【作者:夏娇 马蕊】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻