位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮

2020年11月13日 11:10:41 来源:农行诸暨市支行


    为进一步提升网点窗口服务形象,为客户提供更优质、高效服务,近期,农行诸暨市支行以迎接绍兴分行柜员等级评定和诸暨市金融系统职工技能比武为契机,掀起新一轮业务技能训练热潮。

    该行工会挑选优秀选手,进行手工点钞、机器点钞、计算机数字小键盘录入、计算机客户信息录入的重点训练,有良好参赛经验的技能好手进行点拨指导。选手们回本单位后,在训练同时做好传帮带,影响和带动本单位员工训练技能。各网点内勤副行长主动履职,组织柜员利用中午和晚上休息时间进行理论知识、boeing输入、点钞等项目训练,相对优秀员工毫无保留地分享自己的经验,帮助其他员工。大家相互切磋,形成比学赶帮超的良好氛围。

    辛苦的训练获得了良好成果,该行在“邮储银行杯”诸暨市金融系统职工技能比武中获得团体第四名,三名选手分别获得靠前名次。该行各网点柜员业务素质和操作技能也得到了有效提升,为打造技能过硬的柜员队伍、提高客户对农行的服务满意度打下扎实基础。

 

【作者:方燕芬】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻