位置:首页 >> 地方金融 >> 业务经营 >> 正文
东台农商银行成功发放首笔“苏科贷”业务

2021年11月30日 15:04:59 来源:东台农商银行

    在省联社的指导推动下,东台市政府相关部门的支持下,2021年11月29日,东台农商银行首笔“苏科贷”业务在新农支行落地,成功向江苏某农化有限公司发放贷款500万元。

    “苏科贷”是向符合标准的科技型中小微企业提供短期流动资金的贷款业务,“苏科贷”备选企业库由省科技厅统一管理,省与市县共同建设,实行全省统一标准。具有“免抵质押”,免担保费,年化利率低的惠企政策,切实降低了企业的融资成本。

    本次获得“苏科贷”信贷资金支持的这家公司,是中国农科院蚕业研究所桑园专用药生产基地、中国鼠害与卫生虫害防治协会会员单位和省农药协会会员单位。目前,该公司正在投入人力资金,着眼于农用微生物生产和肥料行业的发展。因原材料涨价,流动资金紧缺,该行工作人员获悉这一消息后,立即对接该企业并开展贷前调查,为其量身提供了“苏科贷”信贷产品,成功放款500万元。

    下阶段,东台农商银行将继续做好“苏农贷”“苏科贷”“小微贷”三款产品的投放工作,立足支农支小,扶助小微的工作理念,坚定普惠金融发展,充分发挥农村金融主力军作用,为推进“强富美高”新东台建设持续贡献农商力量。

【作者:何伟涛 周立 何亚薇】
 图文报道
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
 
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
热点新闻