位置:首页 >> 邮储 >> 业务经营 >> 正文
宣传好政策 “贷”动创业梦——邮储银行邢台市分行积极开展创业贷款宣传工作

2021年10月19日 10:46:46 来源:邮储银行邢台市分行

    为进一步推动邢台市创业担保贷款工作快速开展,紧紧围绕“三重四创五优化”工作部署,提升创业担保贷款普惠金融水平,邮储银行邢台市分行与邢台市人社局创业贷款担保中心开展“宣传好政策 “贷”动创业梦”系列活动,齐心助力创新创业工作蓬勃发展。

    活动期间,邢台市创业贷款担保中心、邮储银行邢台市分行相关人员,先后对邢台东汪镇政府、市退役军人事务局、军创孵化园、人才市场、康宁物业公司、园林社区进行了现场宣传,并通过加入微信群,利用线上渠道进行创业贷款的讲解,以及线上业务办理小程序的推广,得到了大家的广泛认可和关注。

    截至目前,邢台市创业担保贷款本年发放1.08亿元,已向602名创业者送去了创业资金,已累计投放1.49万笔,12.34亿元。通过这次联合宣传,更加促进政银双方统一思想,加强合作的意识,提升了开展创业担保贷款工作积极性,下一步,双方将继续在拓展业务渠道上下功夫,提高双方发展意识,向更多创业者提供普惠金融支撑,共同促进当地创业担保贷款工作的可持续性发展。


【作者:董博 董瑞鑫】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻