位置:首页 >> 地方金融 >> 业务经营 >> 正文
滦南农商银行成功发放首笔“船抵贷”

2021年10月09日 10:24:37 来源:滦南农商银行

    为了更好地解决金融服务盲点,滦南农商银行与滦南县水产局沟通合作,针对辖内渔船资金回笼周期长,贷款担保难的特点,创新推出“船抵贷”信贷产品,切实解决渔民资金难题,推动全县水运事业的蓬勃发展。9月30日,成功发放首笔“船抵贷”,金额500万元。

    该信贷产品具有以下特点:一是借款主体特定,主要针对船舶升级改造、修补,日常运营活动等资金需求;二是贷款额度高,单户金额最高达500万元;三是贷款手续便捷,抵押物为动产,以合法经营的船舶抵押为主;四是还款方式灵活,切合借款主体资金运营周期;五是放款速度快,线上、线下同时申贷,最快1-3个工作日即可完成放款;六是融资成本低,贷款利率执行LPR加基点,减少贷户还款压力。

    下一步,该行将继续坚守支农支小初心,不断完善和创新金融服务,以乡村振兴站位为契机,全力支持地域特色行业发展,用农商力量带动百姓走上致富道路。


【作者:李梅 王延辉 申砚竹】
 图文报道
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
东方农商银行幸福路支行隆重开业
东方农商银行幸福路支
 
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
热点新闻