位置:首页 >> 地方金融 >> 业务经营 >> 正文
大城联社开展贵金属代销业务

2020年10月09日 11:27:42 来源:大城联社

    本网讯(刘稳桥 田建甜)为了提升大城县农村信用社市场竞争力和社会知名度,满足广大客户和市场需求,大城联社与周六福金业文化有限公司达成了代理销售贵金属制品合作协议,进一步拓宽中间业务收入渠道,推动代理业务实现更好发展。


  为抢抓“中秋、国庆”双节销售机遇,9月23日大城联社“鼠你有钱”隆重上线。为了保证活动取得预期成效,各营业网点提前精心筹划:一是对内开展培训,提升营销能力,掌握营销技巧。二是对外通过微信宣传短片、广告机、LED屏等向广大客户推介该业务,扩大业务宣传范围。三是对现有客户进行梳理,精准定位,提高营销效率,特别注重向中高端及爱好收藏的投资理财型客户营销。四是组织活动,丰富营销方式,通过员工认购会、贵金属展销会等销售活动,活动现场,大堂经理展示银钞实物通过手机扫描动画,吸引了众多客户的眼球,增添了销售现场的氛围,更激起了客户购买的欲望。

  截至9月28日,大城联社已销售“鼠你有钱”贺岁银钞1955套,实现销售收入387090元,完成中间业务收入8万元,超额完成中间业务收入任务。该业务的开展,进一步丰富了业务品种,拓宽了投资渠道,推动了业务转型,提高了客户的黏度,为大城联社向商业银行迈进奠定了坚实的基础。 

【作者:刘稳桥 田建甜】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻