位置:首页 >> 地方金融 >> 要闻 >> 正文
承德市郊区联社理事长杨文领到“普惠金融推进办公室”调研

2019年11月14日 14:26:16 来源:承德市郊区联社


    本网讯(迟楠)11月13日上午,承德市郊区联社党委书记、理事长杨文领来到新成立的“普惠金融推进办公室”调研,与大家零距离交流,面对面谈心,共同探讨普惠金融业务推进工作。

  “普惠金融推进办公室”从面向全辖公开选聘到组建成立、开展工作仅用三天时间,高效率、高质量、高策略的工作机制,为普惠金融工作在郊区联社的全面推进奠定了坚实的基础,有效带动了全辖员工拼搏进取、敢为人先的工作热情。公平、公正、公开的选聘模式,启用第三方机构的择优考评机制和领导班子雷厉风行的工作态度为今后该联社在选人、用人和人才激励等方面树立起了标杆。

  “普惠金融推进办公室”作为郊区联社开展普惠金融工作,创新开展网格化营销的重点部门,得到了领导班子的高度重视。理事长杨文领第一时间赶赴办公现场,详细听取了分管“普惠金融推进办公室”工作的副主任侯玉峰对各项工作开展情况的汇报,详细询问了第三方合作机构对市场潜能、营销推进模式等方面意见建议。

  理事长杨文领还与通过层层选拔脱颖而出的6名业务骨干进行了亲切交流,对前一阶段大家在基础调研工作中取得的成果给予了肯定。希望大家继续发扬勇于拼搏、奉献的精神,多向老师们学习、多听取基层的声音,多与兄弟行社交流沟通,多向联社反馈,在不断发现问题、改正问题的道路上,走出一片更广阔的天地。

【作者:迟楠】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻