位置:首页 >> 银行卡 >> 银行卡资讯 >> 正文
传递青春正能量 交通银行信用卡打造校园运动盛宴

2018年10月19日 19:44:11 来源:财经中国网

近日为庆祝改革开放四十周年——共青团中央学校部举办的全国大学生校园迷你马拉松比赛拉开帷幕。作为备受年轻群体青睐的信用卡品牌,交通银行信用卡赞助清华大学、同济大学、西安交通大学高校的赛事,为青年大学生打造了一场校园运动盛宴。

 

 

悦跑致青春 奔向美好生活

2018 CampusRun全国大学生校园跑步季(迷你马拉松)”以校园跑为载体,号召广大青年师生用脚步丈量历史,通过活动视角展现我国改革开放四十年来的发展变化,同时号召广大青年学生积极强健体魄,磨练意志,尽情奔跑致敬青春。

 

次交通银行信用卡赞助三大高校赛事,吸引了近万名在校本科生、研究生及留学生的踊跃参与充分展现了当代大学生的青春风采和健康活力。此外,交通银行信用卡在现场“你的独立,需要助力”为主题,通过品牌互动及产品体验等方式,在倡导积极独立的同时,引导他们认识信用建设的重要性,树立正确的消费价值观

近年来,大学生购物、创业、助学、培训等方面的金融消费需求与日俱增,而“校园贷”乱象丛生。为助力大学生发展,终止“校园贷”乱象,作为正规金融机构,交通银行专门推出了“交通银行Y-POWER信用卡(校园版)”引导大学生群体正确认识、使用信用卡,在满足理性消费和创业的合理金融诉求基础上,为他们提供更好的金融服务,助力广大学生群体奔向美好生活

 

助力大学生独立 全方位为大学生定制

交通银行Y-POWER信用卡(校园版)在产品设计和权益上全方位为大学生群体定制。这张信用卡不仅大学生日常消费和个人学习成长等需要提供规范可控的资金支持同时还可以免除年费、境内溢存款取现费、转账手续费,极大地降低大学生群体的用卡成本大学生办卡成功还可获赠50元刷卡金、享外卖双重立减和“厉害了WORD团”组团瓜分品质好礼等优惠活动。

值得一提的是,依托于交通银行信用卡“买单吧”APP这个一体化全场景服务平台,客户还可享受星巴克、必胜客猫眼电影、苹果、华为、OPPO等各领域优质品牌联合提供的多元生活服务和消费优惠活动

 

以大学生群体为代表的年轻消费者一直是交通银行信用卡积极开拓、深耕的客群未来,交通银行信用卡将继续优化产品及服务,在满足大学生消费需求的同时,引导他们树立正确消费观,为学校、家庭、社会的和谐发展创造更多价值。

【作者:
 图文报道
了得,秦皇岛银行总资产突破700亿
了得,秦皇岛银行总资
义人韩德广
义人韩德广
阳光保险“双生计划”全面启动
阳光保险“双生计划”
走哇,到沧州银行领礼品去
走哇,到沧州银行领礼
绽放的太阳花——记藁城联社商贸城储蓄所主任王亚茹
绽放的太阳花——记藁
换一种思维阅人生
换一种思维阅人生
2018年第九期  出版日期:2018-9
2018年第九期  出版日
阳光保险护航第九届太原马拉松 传递“健康阳光”生活理念
阳光保险护航第九届太
中国金融界网版权与免责声明

★凡本网注明“来源:中国金融界网”的所有作品,版权均属中国金融界网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国金融界网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非中国金融界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
新闻精选
贾启勇:践行社会责任应成为企业的自觉行为
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计时
新闻|
河南洛阳:4月5日起部分牡丹园首次对中外游
国际|
如何变革,法国面临历史性选择
娱乐|
邓超冒充迪丽热巴求修图 兄弟团化学反应
明星|
袁姗姗旗袍妆上瘾 网友:玩得好一把民国风
体育|
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计
职场|
田朴珺香港高校全英文演讲 谈职场性别差异
创业|
成功的投资和成功的婚姻都只需要做两件事
理财|
王石出席深圳生日会:我是深圳获益最多的人
财经|
“一带一路”背景下的金融文化融合与创新
消费|
消费者三亚没拍照先让交全款 婚纱店收全款后
休闲生活
珠宝完美配色方案
秋季装修,怎样才能刷出好的墙面?
千岛湖漫游节,遇见春天的心流
[时尚]--------------- [美食]---------------
[家居]--------------- [旅游]---------------
文化读书
 
曹青长篇力作《金纸鸢》问世
 
《没完没了的好时光》:表达生活中的爱意
 
看点|
写生中国进军新四板 将中国艺术推向国际市场
评论|
历史沉思的现实表达
图库|
曹青长篇力作《金纸鸢》问世
文摘|
一本让现代女性找到认同感的书:《我不想做
讲述|
儿童作家曹文轩:给予一颗种子发芽该有的温
推荐|
义人韩德广
资讯|
浅吟轻唱中的本土叙述
杂谈|
知其难为而为之——读汪晖《颠倒》
情感|
前汤嫂凯蒂-霍尔姆斯与杰米-福克斯疑订婚
生活|
4步逼出体内湿气
阅读|
她让财富变得更加美丽
文人|
贾同辉与指画艺术
热点新闻