位置:首页 >> 地方金融 >> 员工天地 >> 正文
情系帮扶户 捐款献爱心——涞水农商银行开展“为帮扶户献爱心”主题党日活动

2021年11月02日 09:57:02 来源:涞水农商银行

 


   病痛无情人有情,一事牵动众人心。涞水农商银行结对帮扶户高某长期患有糖尿病,经常住院吃药。2021年10月10日病情突然加重住院,医院诊断为糖尿病并发症,现已住院治疗,每天透析,由于家中经济紧张,加之常年看病吃药,花费较大,无力应对目前的情况。巨额的医药费对这个本就贫困的家庭无疑是雪上加霜。

    涞水农商银行党委了解具体情况后,2021年10月26日开展了“情系结对帮扶户、爱心捐款暖人心”捐款仪式,号召全体党员干部职工尽自己的微薄之力,用实际行动支持结对帮扶户患者与病魔作斗争。党委班子成员带头捐款,其他党员干部职工积极参加,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊。
 
    27日,涞水农商银行党委代表全体党员干部职工将14100元“爱心”之款送至患病家属手中,并送上全行员工的祝福。 患者之子表示:“实在是太谢谢你们了,对我妈妈的帮助实在是无以回报,以后我一定好好工作,回报社会”。

    善款有限,爱心无价。有爱就有力量、有坚持就会有希望,涞水农商银行全体员工将与他们携手并进,共渡难关,祝愿高某早日战胜病魔,恢复健康。

    接下来,涞水农商银行党委将继续努力践行“我为群众办实事”的职责,不让一个贫困群众致贫返贫,群策群力,众志成城。


【作者:梁钊】
 图文报道
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
 
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
热点新闻