位置:首页 >> 地方金融 >> 员工天地 >> 正文
黄骅农商银行联合市总工会组织开展毽球比赛

2020年12月08日 11:27:05 来源:黄骅农商银行

    12月6日,由黄骅农商银行与黄骅市总工会联合主办的"2020年黄骅市职工毽球大赛"在骅翔篮球馆举行,来自沧州市辖区内的25支代表队的125名毽球爱好者,在这里一决高下。

    赛场上,选手们纷纷摩拳擦掌,各显神通。“倒勾”、“脚踏”、“肩压”、“头攻”进攻手段花样百出,精彩纷呈,小小的毽球在他们娴熟技术的操纵下,上下飞舞,来回跳动。激烈的比赛赢得场外观众的阵阵掌声。

    最终,比赛在“沧州毽协二队”的胜利欢呼中落下帷幕。黄骅农商银行工会主席赵志祥与市总工会领导向获奖队伍颁发奖品。

    毽球是一项传统民间体育运动,既活动筋骨又充满激情,因而成为人们休闲健身的理想选择。本次活动的举办旨在促进职工身心健康,打造一支身强体健的员工队伍,强化团队协作精神,使广大员工以健康的体魄、昂扬的精神风貌迎接新一年的挑战。

【作者:杨超】
 图文报道
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻