位置:首页 >> 地方金融 >> 员工天地 >> 正文
她说

2020年11月27日 10:05:16 来源:康保联社

    她说,

    十五年的时间如白驹过隙,她一点都不觉的时光的漫长,岁月在脸上淌过留下印记,并没有消退她的热枕。

    她说,

    她还记得之前信用社的模样,高高的柜台,冰冷的栏杆,陈旧的机器,挡不住的是人们内心无限的热情。算盘珠子的声音噼里啪啦拨动着人们的心弦,一沓沓纸币在灵巧的手指下飞速扎成捆,一张张票据被码的齐齐整整,笨重的计算机在阵阵吵闹声中不紧不慢的工作,一间不大的屋子,每天都是一样的人身鼎沸,人们笑着,交谈着,当听到一声声真挚的感谢,一句句懵懂的询问,一张张喜悦的笑脸,她就知道她应该在这里,一直在这里。

    她说,

    她随着信用社一起发展,她见证了它的改变,她看着那间低矮的屋子变成了高楼,看着狭小的空间变成明亮的大厅,看着那些繁琐的设备被一件件灵活的机器代替,看着受理的业务越来越多,看着我们的存款数目日益增大,贷款数量节节攀升,看着办理业务的人换了一茬又一茬,看着一年又一年更多的年轻人加入我们这个大家庭。信用社在蓬勃发展,它像一棵小树苗,正茁壮成长,而她,已慢慢成长的更加成熟。

    她说,

    她相信信用社会发展的更好,她为此一直在努力,每一个农信人都将秉承“手握手的承诺,心贴心的服务”宗旨,始终坚守岗位,兢兢业业,时刻准备为人民服务。她的容颜老去,她为农信奉献的心永远不会老。

    以此致敬每一位在信用社辛勤工作的前辈

    祝愿我们的河北农信发展的越来越好

【作者:魏玉婕】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻