位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行香河县支行开展存款保险知识培训

2020年12月28日 15:53:41 来源:邮储银行香河县支行

    为进一步深化全行员工对存款保险制度的认识和理解,近日,邮储银行香河县支行开展了存款保险知识培训。

    该支行讲师对《存款保险标识简要问答》进行了解读,对什么是存款保险、存款保险标识有什么作用、存款保险标识的使用和监督管理等进行了详细讲解,使大家对存款保险的重要性和必要性有了深刻认识。

    此次培训,强化了全员对建立存款保险制度重要性的认识和理解,为持续做好存款保险宣传奠定了基础。
          

【作者:孙薇薇】
 图文报道
银联启动“新年缤纷惠”大型全国惠民活动  携手商业银行迎新促消费
银联启动“新年缤纷惠
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻