位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行石家庄市分行荣获“打击治理电信网络新型违法犯罪成绩突出单位”称号

2020年12月18日 10:49:08 来源:邮储银行石家庄市分行

    12月15日,为表彰邮储银行石家庄市分行配合公安机关在防范和打击电信诈骗工作中做出的突出贡献,河北省公安厅反电信网络诈骗中心为该分行颁发“2020年度全省打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动成绩突出单位”匾牌,并为相关工作人员颁发了荣誉证书,双方就下一步共同做好防范和打击电信网络诈骗工作进行了交流座谈。

    据河北省反诈中心介绍,近年来,邮储银行石家庄市分行及时抽调业务骨干配合工作,极大地支持了反诈中心工作的有序开展,2020年,该分行共协助查询10万余笔,挽回涉案资金损失928万元,有效维护了群众经济利益,为打击和治理新型违法犯罪、净化社会经济环境做出了突出贡献。该行对河北省公安厅反电信网络诈骗中心的肯定和鼓励表示感谢,表示会继续支持和配合公安机关工作要求,共同努力,为石家庄市的金融安全发展做出更大贡献。

【作者:任亚楠】
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻