位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行栾城支行开展支部联合共建活动

2020年12月18日 10:47:07 来源:邮储银行栾城支行

    为加强党性修养,提高廉洁自律意识,进一步增强全行党员干部拒腐防变能力,近日,邮储银行石家庄市栾城支行党支部联合邮储银行元氏县支行、赵县支行、高邑县支行、赞皇县支行党支部开展了支部联合共建活动,共同参观“党风廉政警示教育月”主题展览。

    本次展览包含党规党纪篇、重要文件精神篇、廉政漫画篇、清风廉语篇、典型案例篇、警示微视频和重温入党誓词7个内容。通过学习文件制度和案例分析,全体参观党员干部感受到了党风廉政建设的重要性和紧迫性。大家纷纷表示,将在今后的工作中不断加强学习,严格遵守廉洁自律各项规定,不断加强自身修养,时刻做到警钟长鸣。

【作者:高雅伦】
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻