位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行藁城南营镇支行延伸服务解难题

2020年12月18日 10:19:55 来源:邮储银行藁城南营镇支行

    “老人卧病在床,不能过来,这可怎么办?”邮储银行藁城南营镇支行营业厅里一位女士焦急地询问着大堂经理。原来郭女士的母亲几年前因脑溢血瘫痪在床,行动不便,但是现在需要老人来办理业务,这让郭女士犯了愁。

    邮储银行藁城支行了解到郭女士的情况后,按照规章制度及时启动了应急服务预案,当即决定到老人家中为其做延伸服务,支行长连同一名同事赶往十里地外的梅花镇,为老人办理了修改分户账业务。在老人家中,当看到邮储银行的员工为她的事情专程赶来,激动地拉着他们的手连连道谢。

    据了解,该行已陆续为多名特殊客户开展了柜面延伸服务,及时解决了这些客户的燃眉之急。该行表示,在以后的工作中,将继续坚持“以客户为中心”的服务理念,想客户之所想,急客户之所急,为广大农村客户提供优质的金融服务。


【作者:董丽丽】
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻