位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行大厂县支行开展金融知识集中宣传活动

2020年11月17日 11:45:23 来源:邮储银行大厂县支行

    为切实提升社会公众金融素养,近日,邮储银行大厂县支行开展了“金普及金融知识、服务百姓生活、服务经济发展”集中宣传活动。

    该行以网点为阵地进行宣传,通过LED显示屏、液晶显示屏、悬挂条幅等方式持续宣传金融知识和口号,并设立公众教育区和宣传区,摆放展架和宣传折页进行宣传;网点大堂经理向客户介绍伪卡盗刷、网络支付诈骗等危及资金安全行为的常见形式和典型案例,讲解理财和使用电子银行的常见风险防范措施等。此外,该支行选取了大厂县民族宫门口进行集中宣传。下一步,该行将继续加大普及金融知识的力度,进一步扩大金融知识普及活动的影响力和覆盖面,提升自身金融服务水平,维护金融市场稳定,促进经济社会和谐。

 

 

 

【作者:吴双 孙薇薇】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻