位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行香河支行开展119消防宣传日活动

2020年11月25日 11:15:52 来源:邮储银行香河支行

    为提升职工对消防安全的认识,将消防安全落到实处,近期,邮储银行香河县支行组织开展“关注消防、真爱生命”活动,该支行邀请消防主管开展消防知识培训,提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,确保员工生命财产安全。

    培训过程中,由消防教员向员工讲解逃生面罩使用方法、不同种类灭火器使用程序、发生火灾时及时自救的有效方式,并向大家倡导自愿保护消防设施,不损坏、不擅自挪用、拆除消防设施器材,如遇火情及时报告火警,不携带火种进入公共安全场所等。消防教员在户外演示干粉灭火器和二氧化碳灭火器使用方式,全体员工逐一实践,在保护自身安全的情况下正确消灭火源,亲身的体验方式提高了员工在突发事件中的应变能力和逃生技能。活动的开展让员工真正关注消防、了解消防、学习消防,进一步夯实了消防安全基础,提高了消防安全水平。

【作者:李长健】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻