位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行盐山县支行心系贫困户,慰问暖人心

2020年10月29日 16:50:54 来源:邮储银行盐山县支行

    邮储银行盐山县支行坚持发挥金融助推脱贫攻坚作用,不断提高扶贫小额信贷工作实效,为促进贫困地区贫困人口脱贫增收做出了重要贡献。

    近日,邮储银行盐山县支行深入帮扶村左一村开展扶贫慰问活动。该行一行人到达左一村后,首先向村长了解了每位贫困户家庭具体情况及当前扶贫工作进展,随后深入贫困户家中给予慰问和祝福,详细了解贫困户身体状况,嘘寒问暖,亲切交谈,同时向他们再次讲解了扶贫政策,鼓励他们树立信心,早日致富。

    本次走访慰问活动进一步拉近了邮储银行与贫困户心与心的距离,提高了贫困户对扶贫工作的满意度,增强了贫困户致富的信心。该行表示将继续深入贯彻落实精准扶贫各项重要部署,主动承担社会责任,加快推动金融扶贫,以实际行动为群众谋福利!

【作者:李玲玲】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻