位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行邯郸市分行开展网络安全宣传周活动

2020年10月30日 16:00:12 来源:邮储银行邯郸市分行

    为响应2020年国家网络安全宣传周活动,进一步加强金融网络安全宣传工作,依据人民银行要求,邮储银行邯郸市分行积极参与并落实网络安全宣传活动:

    各支行主要通过网点广告机展示主题宣传海报,摆放金融网络安全知识折页,大堂电视机播放网络安全主题宣传片等形式,向厅堂客户广泛宣传网络知识。大堂经理对前来该行办理业务的广大消费者进行金融网络安全知识讲解。同时部分支行还到附近的社区、商圈开展宣传,把网络安全知识和安全防护技能进行深入普及,同时通过线下+线上的方式丰富活动形式,引导员工、客户积极参与“2020年河北省金融网络安全宣传周”有奖知识竞答活动。

    本次国家2020年网络安全宣传周活动,使广大消费者在“网络金融知识、保护个人金融信息、识别电信诈骗、消费者密码管理注意”等多方面进行了解,真切的感受到网络安全的重要性,增强了群众对网络安全的理解及维护网络安全的意识。

【作者:刘岳华】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻