位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行孟村县支行开展“金融知识进万家”系列宣传活动

2020年10月28日 12:00:52 来源:邮储银行孟村县支行

    为切实提升居民金融素养,有效防范化解金融风险,在人民银行孟村支行的统一部署和周密安排下,全县各金融机构纷纷开展了立体化、多元化的“金融知识进万家”系列宣传活动,邮储银行孟村县支行也以实际行动,面向社会大众普及金融知识、宣传防毒反诈技巧、弘扬金融正能量,为营造晴朗和谐的金融网络环境,满足群众美好生活需要贡献力量。

    此次活动,邮储银行孟村县支行共发放宣传折页170余份,为受众解答金融知识300余个,通过职工、客户、群众们的微信朋友圈宣传存款保险及防赌防诈小知识350余条,主要宣传了存款保险制度、金融政策、防范非法金融活动等。活动取得了预期的效果,也得到了社会一致好评。

    该行表示,下一步将继续践行“普惠金融”理念,创新宣传模式,做到金融知识常宣常讲,常讲长新。强化政治担当,凝心聚力、整合资源、精准宣教、力求实效,争做金融正能量宣传的排头兵,真正“以人民为中心”,努力营造纯净的金融环境。

【作者:耿俊卿】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻