位置:首页 >> 邮储 >> 邮储银行 >> 正文
邮储银行石家庄市鹿泉支行开展“感恩逆行者、双节暖心行”慰问活动

2020年10月10日 11:38:24 来源:邮储银行石家庄市鹿泉支行

    近日,邮储银行石家庄市鹿泉支行联合石家庄市鹿泉区卫健局,国庆、中秋节联合开展了“感恩逆行者、双节暖心行”慰问活动。

    邮储银行石家庄市鹿泉支行党支部书记、行长带领支部党员,慰问了疫情期间援鄂、援疆医护人员代表,向他们送去了米、面、油、牛奶等慰问品,耐心倾听他们的疫情期间的感人事迹,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

    本次活动的开展,一方面使医护人员感受到了邮储银行的温暖,另一方面,使鹿泉支行党员干部深切学习了抗疫医护人员“舍小家为大家”的无私奉献精神,营造了尊医重卫的良好社会环境。


【作者:张胜男】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻