位置:首页 >> 财经 >> 消费视野 >> 正文
鲁大师暗盘一度大涨最高超50% ,此前获近300倍认购

2019年10月10日 14:18:27 来源:新浪VR

    10月9日讯,360鲁大师(03601.HK)将于2019年10月10日在港股上市,辉立暗盘数据显示,截止发稿,鲁大师涨31.48%,报3.55港元,盘中一度涨超50%,是2019年暗盘涨幅最高的股票之一。

  鲁大师(03601)发布公告,发行6000万股,发售价已确定为每股2.70港元,香港公开发售占10%,国际发售占90%,每手1000股。

  香港公开发售获非常大幅超额认购,认购合共16.64亿股香港发售股份(相当于香港公开发售项下原可供认购600万股香港发售股份总数约277.36倍)的合共30258份有效申请已接获。分配予香港公开发售的发售股份数目已增至3000万股香港发售股份,相当于全球发售初步可供认购的发售股份总数50%(于行使超额配股权前及不计及根据购股权计划已授出或将授出的购股权)。

  根据发售价每股2.70港元计算并假设超额配股权未获行使,公司预期自全球发售收取的合计所得款项净额将约为1.06亿港元。

【作者:
 图文报道
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户
阳光人寿辽宁分公司精
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻