位置:首页 >> 财经 >> 消费生活 >> 正文
家用中央空调如何选?2017十大品牌推荐排行榜

2017年12月29日 14:23:44 来源:中国品牌总网

    目前,安装家用中央空调成为一种潮流,在欧美、新加坡、日本等国家的公寓、家庭住宅、别墅里普遍使用。虽然我国普通住宅的家用中央空调渗透率仅为3%左右,但随着精装市场的不断发展和消费升级的环境下,家用中央空调的发展可谓是一片利好。

  那如何选择一款性价比高的中央空调?相对于普通空调,家用中央空调系统相对复杂,产品零部件、整机性能、实用性、售后安装等都会对后期使用情况有所影响。本文综合硅谷动力、盖得排行、前瞻产业研究院等权威机构的数据报告,整理了一份最值得买的十大中央空调品牌排行榜单,供广大用户借鉴参考。

  NO.1海尔中央空调

    海尔中央空调是最早进入家用中央空调领域的中国品牌,1996年,海尔推出国内第一台一拖二家用中央空调。经过20多年发展,建设世界第一高落差试验塔、全球首个中央空调互联工厂,保证产品质量;产品零部件精选全球一流供应商,如压缩机使用寿命可达25年,超行业2倍;在客厅、卧室、厨房、衣帽间等不同环境,都相应推出匹配的产品解决方案。目前,产品经过了欧美、沙特等多国质量认证,出口全球162个国家和地区。
 
  NO.2大金中央空调

    大金从1924年开始专业研发生产空调,自1995年开始在中国开展业务,在中国成立了4个工厂,上海工厂负责整机组装,一定意义上也属“中国制造“,多年来占据着国内多联式中央空调市场很大的市场份额。大金的全效系列作为其在家用中央空调市场的主推产品,针对用户不同空间的细分需求,推出了相应的客厅、厨房等产品系列,获得了良好的市场口碑。

  NO.3日立中央空调

    日立中央空调也是最早进入中国市场的少数外资企业之一,目前部分国产中央空调品牌都是在日立中央空调技术上发展起来的,一定程度上推动了国产空调市场的发展,技术、产品都有一定优势。2005年日立与海信集团共同投资在青岛建立海信日立品牌,在市场上分为两条不同属性的分支线。

  NO.4格力中央空调

    格力电器股份有限公司始创1991年,格力中央空调是主要产品。格力中央空调多年以来在产品质量和服务上积攒了良好的口碑,成立国产品牌凌达生产压缩机以供自用;产品适应范围广,满足商用写字楼,高档住宅,餐馆,医院,银行,商店等建筑物日常空调需要。 2017年,格力也初步推出厨房中央空调。

  NO.5美的中央空调

    美的中央空调是一家消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统的科技企业集团,提供多元化的产品和服务。2004年,美的与东芝开利组建合资公司,联合开发国际领先的直流变频技术和产品,采用与东芝合作生产的美芝压缩机,具有高效率、稳定可靠等优势。

  NO.6三菱重工中央空调

    1953年三菱重工生产出第一台商用中央空调,发展到目前已经囊括车载空调、挂式/柜式空调、家用/商用中央空调、大型冷冻机等产品。三菱重工旗下中央空调产品采用原装进口压缩机,能效等级达国家一级标准,在研发实力和产品寿命等方面有较大优势。

  NO.7约克中央空调

    约克公司成立于1874年,是全球独立暖通空调和冷冻设备专业制造公司,拥有大型商用空调、小户型多联式、针对大户型的水系统等品类。在家用中央空调领域的YES系列,是针对零售市场所推出的一款产品,适合用于公寓、别墅及小型商铺等场所,能效水平达国家一级标准。

  NO.8东芝中央空调

    始创1875年,隶属于东芝集团,在20世纪80年代初,东芝就已在世界范围内率先推出了家用和商用变频空调,发动了一场改变世界的空调革命。进入中国后,东芝在中国组建新工厂,从日本母公司任命经验丰富的技术专家对产品生产进行指导,采用自有东芝双转子压缩机和高行业水准变频技术。

  NO.9开利中央空调

    开利中央空调拥有先进的科研发展中心,也是提供能源管理和可持续楼宇服务的全球引领者,为用户提供售后维修、保养、定制服务。开利家用中央空调的稳固耐用由内而外,厚重牢固钣金,寿命长久压缩机,皆来源自高品质的材料。

  NO.10特灵中央空调

    特灵是全球室内舒适系统和综合设施方案解决供应商,在20世纪80年代进入中国市场,先后在江苏太仓和广东中山建立了两个大型生产基地,目前在中国各主要城市设立了近40个销售和售后服务办事处,提供较及时的售后服务。特灵中央空调以水机闻名,在大型水系统领域占有一席之位。

    总之,选择中央空调要的就是买的放心、用的安心,对产品的品质和品牌进行仔细的比较,根据自己的需要去找合适的、最实用的中央空调即可。切记要谨慎选择。

【作者:
 图文报道
现场观摩交流经验  展评会上共同提高——河北省联社邢台审计中心组织全市“双基”共建现场观摩会
现场观摩交流经验  展
新时代贯彻落实五大新发展理念引领农信社健康发展必须全面从严治党
新时代贯彻落实五大新
从心出发 为梦而行——记保定市区联社副主任马文英
从心出发 为梦而行——
小人永远不感恩
小人永远不感恩
2017年第十一期  出版日期:2017-11
2017年第十一期  出版
中国金融作家协会召开二届二次理事会
中国金融作家协会召开
推进社会各项事业发展重在求真务实
推进社会各项事业发展
贾启勇:我的“性”“命”观
贾启勇:我的“性”“
中国金融界网版权与免责声明

★凡本网注明“来源:中国金融界网”的所有作品,版权均属中国金融界网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国金融界网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非中国金融界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
新闻精选
贾启勇:践行社会责任应成为企业的自觉行为
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计时
新闻|
河南洛阳:4月5日起部分牡丹园首次对中外游
国际|
如何变革,法国面临历史性选择
娱乐|
邓超冒充迪丽热巴求修图 兄弟团化学反应
明星|
袁姗姗旗袍妆上瘾 网友:玩得好一把民国风
体育|
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计
职场|
田朴珺香港高校全英文演讲 谈职场性别差异
创业|
成功的投资和成功的婚姻都只需要做两件事
理财|
王石出席深圳生日会:我是深圳获益最多的人
财经|
2017年陆家嘴区域性银行发展论坛在沪举行
消费|
消费者三亚没拍照先让交全款 婚纱店收全款后
休闲生活
珠宝完美配色方案
秋季装修,怎样才能刷出好的墙面?
千岛湖漫游节,遇见春天的心流
[时尚]--------------- [美食]---------------
[家居]--------------- [旅游]---------------
文化读书
 
在俄罗斯看到徐悲鸿的《骏马图》
 
《没完没了的好时光》:表达生活中的爱意
 
看点|
写生中国进军新四板 将中国艺术推向国际市场
评论|
历史沉思的现实表达
图库|
在俄罗斯看到徐悲鸿的《骏马图》
文摘|
一本让现代女性找到认同感的书:《我不想做
讲述|
儿童作家曹文轩:给予一颗种子发芽该有的温
推荐|
陕西金融作家赵晓舟新文集《撞钟自闻》出版
资讯|
浅吟轻唱中的本土叙述
杂谈|
知其难为而为之——读汪晖《颠倒》
情感|
前汤嫂凯蒂-霍尔姆斯与杰米-福克斯疑订婚
生活|
4步逼出体内湿气
阅读|
她让财富变得更加美丽
文人|
阎雪君,这回摊上大事儿了……
热点新闻