位置:首页 >> 财经 >> 消费生活 >> 正文
创造还是变革?卡萨帝家庭马拉松如何改变高层生活方式

2017年12月25日 11:27:04 来源:财经中国网

    列夫•托尔斯泰说:“有生活的时候就有幸福。”生活是人一生最大的事业,随着中产阶级崛起,消费升级加剧着人们生活方式的变革,正如新时代中国社会主要矛盾所述,人们日益增长的美好生活需要。美好生活是人们对生活质量提出的更高要求,艺术、品质、健康、享受、爱、个性、时尚、快捷等正是生活方式变革的多彩标签。

  高净值人群作为这场变革的引领者,无论是生活理念还是价值追求都持续走在消费前端。与其他消费人群相比,他们不必考虑生活成本,拥有雄厚的个人资产,丰富的人生阅历,强大的生活技能,成熟的消费理念。作为社会精英的他们开始注重生活的品质、自身的身心修养、子女的内涵气质教育等。国际高端家电品牌卡萨帝专为精英生活而生,与生俱来的自信,传递着其希望与任何一个以追求高品质生活为信念、并对生活充满热情的人们进行沟通的愿景。

  日前,为助力全民健康运动风潮,推动国民健康生活方式新转变,卡萨帝家庭接力半程马拉松继续发力。据悉,早在2014年,卡萨帝就开始举办家庭马拉松,并于2016年在田协注册的,成为目前国内唯一一个以家庭为单位组织的半程马拉松赛事。今年的活动将由田协主办、人民体育官方媒体合作,齐聚社会精英代表跳水女皇吴敏霞夫妇以及中国中央电视台体育评论员、主持人于嘉等,携手中高端家庭共同参与。

  从创造拥有艺术化外观、精益求精的工艺和钻石级品质的高端艺术家电,让用户享受品质生活,到首开MLA思想荟生活美学课堂,传递美学盛宴,让用户感悟生活之美,再到开创国内首个家庭半马拉松赛事,引领全民健康生活方式,卡萨帝创造了N个从0到1的创造创新。正如《从0到1》一书中所言,互联网时代,成功的企业是一个从无到有,即从0到1创造市场的过程。

  正是这些从0到1的创造,全面诠释了卡萨帝提倡格调生活、至臻优雅的生活态度,引领高端生活方式变革。笔者认为,卡萨帝想要打造的新型生活方式,不仅仅是高圈层人群物质生活和精神生活的双重满足。于产业发展而言,其所阐释的正是如何不断挖掘高圈层人群潜在需求,并将其转化成现实型需求的典型案例。

   高端生活方式,于产业、于消费者并没有一个清晰的认知和明确的需求,而卡萨帝通过高端极致的产品以及一系列生活美学、健康活动,呼吁高端消费人群回归家庭,感受爱,因为生活源于家庭,家电是能够直接提升人们幸福感的载体,追求美好生活应当从家开始。而健康是每个国民的立身之本,也是一个国家的立国之基,这也是“卡萨帝式”美好生活方式的基础,拥有健康才能优雅、从容,畅想艺术生活。

  改变高层生活方式还在于是否清晰的了解高层用户需求,正如《用户3.0》书中所言,用户需求是不断变化的。卡萨帝通过社群交互、粉丝经济、明星效应等一系列的新营销平台与目标人群实现频繁交互,本次家庭半程马拉松活动不仅开创了国内家庭接力马拉松赛事新形式的先河,更是齐聚中高端家庭,形成圈层效应,打造全民健康生活方式。不仅如此,其更拥有海尔集团强大的U+智慧生态平台,上亿家庭用户交互,让卡萨帝在高端生活变革中更具话语权,持续引领高端生活方式变革,卡萨帝值得期待!

【作者:
 图文报道
现场观摩交流经验  展评会上共同提高——河北省联社邢台审计中心组织全市“双基”共建现场观摩会
现场观摩交流经验  展
新时代贯彻落实五大新发展理念引领农信社健康发展必须全面从严治党
新时代贯彻落实五大新
从心出发 为梦而行——记保定市区联社副主任马文英
从心出发 为梦而行——
小人永远不感恩
小人永远不感恩
2017年第十一期  出版日期:2017-11
2017年第十一期  出版
中国金融作家协会召开二届二次理事会
中国金融作家协会召开
推进社会各项事业发展重在求真务实
推进社会各项事业发展
贾启勇:我的“性”“命”观
贾启勇:我的“性”“
中国金融界网版权与免责声明

★凡本网注明“来源:中国金融界网”的所有作品,版权均属中国金融界网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国金融界网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非中国金融界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
新闻精选
贾启勇:践行社会责任应成为企业的自觉行为
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计时
新闻|
河南洛阳:4月5日起部分牡丹园首次对中外游
国际|
如何变革,法国面临历史性选择
娱乐|
邓超冒充迪丽热巴求修图 兄弟团化学反应
明星|
袁姗姗旗袍妆上瘾 网友:玩得好一把民国风
体育|
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计
职场|
田朴珺香港高校全英文演讲 谈职场性别差异
创业|
成功的投资和成功的婚姻都只需要做两件事
理财|
王石出席深圳生日会:我是深圳获益最多的人
财经|
2017年陆家嘴区域性银行发展论坛在沪举行
消费|
消费者三亚没拍照先让交全款 婚纱店收全款后
休闲生活
珠宝完美配色方案
秋季装修,怎样才能刷出好的墙面?
千岛湖漫游节,遇见春天的心流
[时尚]--------------- [美食]---------------
[家居]--------------- [旅游]---------------
文化读书
 
在俄罗斯看到徐悲鸿的《骏马图》
 
《没完没了的好时光》:表达生活中的爱意
 
看点|
写生中国进军新四板 将中国艺术推向国际市场
评论|
历史沉思的现实表达
图库|
在俄罗斯看到徐悲鸿的《骏马图》
文摘|
一本让现代女性找到认同感的书:《我不想做
讲述|
儿童作家曹文轩:给予一颗种子发芽该有的温
推荐|
陕西金融作家赵晓舟新文集《撞钟自闻》出版
资讯|
浅吟轻唱中的本土叙述
杂谈|
知其难为而为之——读汪晖《颠倒》
情感|
前汤嫂凯蒂-霍尔姆斯与杰米-福克斯疑订婚
生活|
4步逼出体内湿气
阅读|
她让财富变得更加美丽
文人|
阎雪君,这回摊上大事儿了……
热点新闻