位置:首页 >> 地方金融 >> 特别关注 >> 正文
永年联社召开“双基”共建工作推进会

2020年10月29日 15:37:57 来源:永年联社

 
    为扎实推进“双基”共建农村信用工程,10月28日,永年联社召开“双基”共建工作推进会。永年联社主任杨振中、副主任李彦杰、郑瑜;授信审批部经理董二虎及部分信用社主任参加了会议。

    会上,各信用社主任汇报了当前工作进展情况,杨振中同志对“双基”共建工作开展情况进行了通报,对进度缓慢的信用社提出要求,并对下一步工作进行具体安排。

  杨振中同志对“双基”共建提出三点要求,一是准确把握形势,统筹工作落实落地。“双基”共建是金融扶贫的重要载体,发展普惠金融的重要途径,我们一定要准确把握形势,把推进“双基”共建工作作为永年联社的发展战略来抓,统筹谋划,全力扎实推进“双基”共建各项工作落实落地;二是要做好品牌宣传,营造良好舆论氛围。通过前期整村授信活动,在重点区域、重点村镇加强宣传,形成强大的宣传合力,营造浓厚的宣传氛围;三是加大考核督导力度,确保目标任务如期实现。各包社领导、分包部室要定期督导,把“双基”共建工作纳入绩效考核,建立正向激励机制,将“双基”共建工作的意义传达到每位员工,切实把思想和行动统一到联社党委决策部署上来,开创“双基”共建工作新局面,确保实现年末工作目标。

  下一步,永年联社将继续通过“双基”共建+整村授信方式,切实助力农民增收、农业增效和农村经济发展,共同绘就乡村振兴的美丽画卷。

【作者:陈达】
 图文报道
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻