位置:首页 >> 银行 >> 数据统计 >> 正文
农行诸暨市支行信贷支持实体经济能力持续强化

2020年10月16日 10:48:12 来源:农行诸暨市支行

    今年来,诸暨市支行克服疫情带来的困难,抓住疫情带来的机遇,全力强化实体经济支持力度,取得良好成效。至2020年9月30日,该行本外币各项贷款余额193.46亿元,比年初增加21.64亿元,增量四行第一,余额四行占比30.61%,比年初提升1.08个百分点。

    今年来,该行一方面抓住政府热点焦点支持项目建设,一方面支持企业复工复产,同时强化个人改善生活、创业展业支持,线上线下多方发力,加大贷款投放力度,支持实体经济发展。据统计,今年前9个月该行累计发放法人贷款782笔58.2亿元;累计发放个人贷款8320笔32.5亿元,比上年同期增加3164笔18.12亿元。获得该行贷款支持的企业和个人越来越多,至9月底该行企业贷款客户比年初净增了259户,新增项目贷款5户、小企业简式贷客户34户、小微网贷客户105户、抵押e贷客户187户、微捷贷客户14户。

 

【作者:方燕芬】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻