位置:首页 >> 地方金融 >> 人物写真 >> 正文
传播时代强者---新青年

2020年12月28日 15:49:19 来源:康保县联社

    有一种美深沉坚定,在广袤的农村大地上服务三农、默默奉献,这种美叫信仰;有一种美历久弥新,在偏远的乡村沃土上惠泽三农、为人民服务,这种美叫奉献。没有好高骛远,没有豪言壮语,有的,只是对于工作的热情和全心全意为人民服务的坚持,而这种美就在我们身边。     康保联社忠义信用社有这样一位员工,他身上有很多难能可贵的品质,他积极乐观、温润谦逊,在工作中兢兢业业,始终保持积极的工作态度。面对普遍高龄的客户,和日日重复繁琐的工作,却总能看到他耐心地为客户讲解,贴心地为客户服务。无论炎炎夏日还是大雪寒冬,他都始终如一地热情服务于前来办理业务的每一位客户。正是因为他的坚持如一,赢得了客户的一致好评。     2020年12月22日,一位发髻斑白的老奶奶在家人的搀扶下颤巍巍地走进忠义信用社业务大厅,激动地将一面写有“服务千家万户,传播时代强者”12个金色大字的荣誉锦旗交到了小薛的手中。黄奶奶曾多次前来办理业务,正是小薛同志的耐心服务和贴心关怀让老人感动不已。正是这一句句亲切的问候、一声声普通的关怀,如春日的阳光,温暖了每一位客户的心田。

    时光荏苒,岁月静默,代代农信人始终坚持以“服务三农”为宗旨,扎根农村,默默奉献,择一职,专一事,尽一生。他们的笑脸遍布在乡间的每一个角落,每一个老百姓的心田。

 

【作者:苟志慧】
 图文报道
银联启动“新年缤纷惠”大型全国惠民活动  携手商业银行迎新促消费
银联启动“新年缤纷惠
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻