位置:首页 >> 保险 >> 人寿保险 >> 正文
61-65岁老人通过平安健康App也能投保“平安e生保”了!

2017年12月07日 14:02:23 来源:中华网投资

作为百万医疗险翘楚, 12月4日起至12月15日,平安健康APP独家开放 “平安e生保”首次投保年龄至65岁。

据悉,此次活动 “平安e生保”限时限量发售,用户需通过提前预约才能获取购买资格。12月4日到11日期间,用户可通过下载“平安健康App”或关注“平安健康保险”微信公众号进行预约,预约成功后,可在双十二期间抢购开放61-65岁岁投保的“平安e生保”产品,抢购活动将于12月12日0时开始,12月15日24时结束。

此前“平安e生保”首次投保年龄仅为60周岁。平安健康险相关负责人表示,“首次投保年龄的限时限量放开,解决了部分61-65岁老年人的健康保险需求,发挥了‘平安e生保’这款百万医疗险产品的普惠实质。”

高血压标准下调 高龄群体被拒保风险急剧抬升

据悉,美国心脏协会(AHA)在2017年11月13日的科学年会上,正式发布新一版美国高血压指南。在新版高血压指南中,高血压被重新定义为≥130/80 mmHg 130-139/80-89 mmHg即为1级高血压,≥140/90 mmHg为2级高血压,之前的“高血压前期”(120-139/80-89 mmHg)这一定义被删除。

美国心脏协会(AHA)发布的相关指南一直是世界各国相关标准的参照者,在未来几年中国高血压指南和临床高血压诊断标准也会下调。到时候全国将新增3亿多高血压人群,而这些人都将因为高血压诊断标准的下降影响到投保,有可能会被拒保、加费等。

当前,e生保智能核保技术对高血压≤160mmHg,舒张压≤100mmHg有很大的通过几率,当前一旦承保,无论未来国内高血压标准是否变化,都可继续承包并续保到99岁。

老年人癌症风险急剧放大

中国癌症的发病率和死亡率的上升趋势,主要推手是人口老龄化。人类已知有100多种癌症,导致这些癌症的因素繁多且复杂。年龄,是被确定的主要发病因素,癌症患者以老年人为主,在50岁后,癌症发病率快速增长。

据了解,国内外癌症治疗费用均十分昂贵。数据显示,我国恶性肿瘤平均治疗费用达到15万-50万元。在肿瘤专科医院,自费药的比例甚至高达90%。如果是赴美治疗肿瘤,专家会诊、接受检查、药品费用等加起来至少要60多万元人民币,再加上中介服务费、生活费、住宿费等花费高达近百万元。

“平安e生保”最高可报销600万,超出1万的部分100%报销。其中,一般住院医疗保险金最高赔付300万,患者一旦罹患恶性肿瘤,住院医疗保险金最高赔付600万元,能够真正解决癌症就医难题。对61-65岁老年人来说,这是最大的福利。

就医绿色通道就是救命通道

一般而言,随着年龄增长,人体机能逐渐衰退,老年人意外风险加大。随着防范意识降低、平衡能力、反应能力均有所下降,因此老年人更容易发生意外风险,跌倒坠落风险尤为突出。61岁到65岁的老年人,在罹患突发疾病时,需要得到及时的救治,如何获取稀缺的诊疗资源非常关键,“平安e生保”的就医绿色通道服务,能很好地化解该难题。

据了解,“平安e生保”就医绿通服务已全面升级。升级后,就医绿色通道将不限疾病种类,进一步降低服务门槛;同时,签约合作三甲医院近300家,为患病客户免费提供就医服务。根据服务协议,当已购买“平安e生保”的客户不幸罹患任意疾病时,平安健康险将承诺在每个保单年度为客户安排全国顶尖医院的住院就医服务一次,从挂号到住院全程安排。等待期后,被保险人初次确诊罹患疾病,即可致电客服电话95511转7,享受此服务。服务时效方面,床位在住院条开具之日起10个工作日内安排。

此外,“平安e生保”的智能核保、续保免除个人核保、就医绿色通道三大核心创新点成业内首创。其中,智能核保同步实现临界(接近健康体)的可保人群筛选及提高承保率;续保免除个人核保则标志着中国商业医疗保险在与国际接轨的进程中迈出关键一步;而升级后的就医绿通将扩展至不限疾病,全面凸显该产品的普惠型健康医疗险本质。

除了放宽首次投保年龄到65周岁外,平安健康险APP在“双十二”期间还将推出多样化客户活动,提醒大家在购物狂欢的同时不要忘记关心自己和家人的身体,拥抱健康拥抱爱。








【作者:
 图文报道
中国金融作家协会召开二届二次理事会
中国金融作家协会召开
推进社会各项事业发展重在求真务实
推进社会各项事业发展
贾启勇:我的“性”“命”观
贾启勇:我的“性”“
2017年第十期  出版日期:2017-10
2017年第十期  出版日
河北银行唐山分行积极收听收看习近平总书记十九大工作报告
河北银行唐山分行积极
从“蒜你狠”到“蒜你贱”看精准扶贫
从“蒜你狠”到“蒜你
三十年爱岗敬业的农信人——记兴隆县联社优秀基层主任于福忠
三十年爱岗敬业的农信
“能耐”不如能“耐”
“能耐”不如能“耐”
中国金融界网版权与免责声明

★凡本网注明“来源:中国金融界网”的所有作品,版权均属中国金融界网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国金融界网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非中国金融界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
新闻精选
贾启勇:践行社会责任应成为企业的自觉行为
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计时
新闻|
河南洛阳:4月5日起部分牡丹园首次对中外游
国际|
如何变革,法国面临历史性选择
娱乐|
邓超冒充迪丽热巴求修图 兄弟团化学反应
明星|
袁姗姗旗袍妆上瘾 网友:玩得好一把民国风
体育|
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计
职场|
田朴珺香港高校全英文演讲 谈职场性别差异
创业|
成功的投资和成功的婚姻都只需要做两件事
理财|
王石出席深圳生日会:我是深圳获益最多的人
财经|
2017年陆家嘴区域性银行发展论坛在沪举行
消费|
消费者三亚没拍照先让交全款 婚纱店收全款后
休闲生活
珠宝完美配色方案
秋季装修,怎样才能刷出好的墙面?
千岛湖漫游节,遇见春天的心流
[时尚]--------------- [美食]---------------
[家居]--------------- [旅游]---------------
文化读书
 
在俄罗斯看到徐悲鸿的《骏马图》
 
《没完没了的好时光》:表达生活中的爱意
 
看点|
写生中国进军新四板 将中国艺术推向国际市场
评论|
历史沉思的现实表达
图库|
在俄罗斯看到徐悲鸿的《骏马图》
文摘|
一本让现代女性找到认同感的书:《我不想做
讲述|
儿童作家曹文轩:给予一颗种子发芽该有的温
推荐|
陕西金融作家赵晓舟新文集《撞钟自闻》出版
资讯|
浅吟轻唱中的本土叙述
杂谈|
知其难为而为之——读汪晖《颠倒》
情感|
前汤嫂凯蒂-霍尔姆斯与杰米-福克斯疑订婚
生活|
4步逼出体内湿气
阅读|
她让财富变得更加美丽
文人|
阎雪君,这回摊上大事儿了……
热点新闻