位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
山西清徐农商银行:奏响线上线下助农“协奏曲”

2021年12月29日 09:49:25 来源:山西清徐农商银行


    随着“兴农快贷”的持续发力,清徐农商银行下沉重心、定向发力,线上线下“双轮驱动”,惠民导向、政策扶持、信贷帮扶等措施同步跟进,在银行与“三农”间构建起了合作共赢的良好局面,有效推动了“三农”产业,特别是特色农业的快速发展。截至目前,清徐农商银行涉农贷款突破37亿元,普惠型小微企业贷款余额突破3亿元,全年净增额再创新高。

    一方面,清徐农商银行“银企互通”互通平台搭建完成,通过召开银企座谈会、信息实时共享、优势渠道对接等方式,打通线下线下联动机制,在深度了解企业的产品研发、生产经营、未来发展等情况的同时,按照“一户一策”的原则,提供“一对一”的差异化信贷服务,满足“三农”客户的多样化金融需求,推进普惠金融“立体”全覆盖。另一方面针对清徐县域经济结构调整,东清路、葡峰山庄两条旅游公路建成以及晋韵砖雕博物馆、三晋奇石博物馆等景点连片发展的良好时机,清徐农商银行将兴农快贷、晋享生活等线上平台延伸到“三进”活动现场,采用“线上线下大联动、金融服务小步伐”的推进模式,瞄准县域新生态旅游业,运用名单制管理,加大对文化旅游业的信贷投放力度,助力县域经济转型和文化旅游业发展。

【作者:宋斌】
 图文报道
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
 
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
热点新闻