位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
赤城联社攻坚克难冲刺年终工作

2021年12月27日 09:34:45 来源:赤城联社


    为顺利完成全年各项工作任务,赤城联社全面分析2021年全年工作任务完成情况,查漏补缺,上下一心、共同协作,进一步细化量化工作,利用最后一周时间,全力以赴、积极稳妥地做好年末冲刺工作。

    找出短板,梳理差距。利用一周时间,赤城联社对各项任务差距进行了梳理,分成能够完成、争取可能完成、即使争取目前也无法完成三种情况,针对不同情况采取不同的措施,设定预期目标和责任人,把可能出现的情况预考在内,做到目标明确,底数清晰,确保全辖25个网点时时清楚差距和不足,从而确定主攻方向。各部室梳理本部室的各项工作,与包社任务统筹兼顾,分清轻重缓急,重点工作优先处理。

    真抓实干,把握重点。在确定了工作重点同时,对已经完成的项目,重点抓好巩固。对力争能够完成的项目,进一步加大工作力度,确保任务落实倒地。严格执行领导班子包联,部室包社制度,结合实际情况,对主要业务进行督导,强调督导作用,通过督导展现效果,以成绩说话,不准走形式,走过场。

    统筹兼顾,抓好落实。临近年末,时间紧、任务重,工作繁杂,赤城联社在抓好重点工作的同时,也对其他工作进行了安排和强化,力争做到重点工作有实效,其他工作不落伍。为确保任务和重点工作的完成,我们把各项任务目标表格化,采取班子成员牵头协调,主管部室细化督导逐笔,明确责任人具体落实,做到日有汇报,周有总结。

【作者:冶泽昕】
 图文报道
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
 
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
热点新闻