位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会

2021年12月27日 09:25:12 来源:围场农商银行


    为打响 “开门红” 首季营销战役第一枪,赢得市场竞争主动权,12月23日上午,围场农商银行召开2022年首季营销“开门红”启动大会,班子成员、各部室经理、支行行长共同参加了启动大会。

    会议首先宣读了围场农商银行2022年首季“开门红”营销方案,细分了一季度营销重点及方法,强调首季业务“开门红”活动的紧迫性和必要性。该行行长对审计中心“开门红”活动评先奖励办法进行了解读,并结合工作实际传达了审计中心主要领导同志在全市农信社2022年业务“开门红”动员会上的讲话精神。并结合实际,从经营形势、重点业务、重要环节等方面进行强调,要求广大干部员工挤干汗水,夯实基础,务必夺得开门红胜利。

    会上,党委书记董事长作了题为“凝心聚力谋发展众志成城开门红”的动员讲话,鼓励广大干部员工认清当前业务发展面临的形势,动员全行上下锚定目标、攻坚克难,全力以赴做好各项工作。一是要突出一个“早”字。早谋划、早着手、早见效,强化政银企联动,抢占市场先机,做到早抓早主动、早抓早见效;二是要体现一个“新”字。要有新思路、新方法、新典型,创新营销模式,不能一味固步自封、照抄照搬,因地制宜拓展市场新的增长点,选树专项工作典型。三是把握一个“稳”字。做到政策稳、工作稳、人心稳,科学部署,真抓实干,强化服务,摒弃弄虚作假行为,全力站稳农村市场。四是落脚一个“进”字。要改进工作作风,推进品牌建设,增进发展信心,凝聚全员力量促进业务发展。

【作者:姚丽娜】
 图文报道
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
 
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
热点新闻