位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涿鹿农商银行提供科技保障 助力“平安冬奥”

2021年12月27日 09:21:42 来源:涿鹿农商银行


    涿鹿农商银行高度重视冬奥会信息科技保障工作,不断加强科技支撑,筑牢风险堤坝,确保冬奥期间各项业务社保稳定有序运转。自北京与张家口联合申办2022年冬奥会相关工作开展以来,涿鹿农商银行积极部署冬奥会金融服务系列工作。

    统一思想,凝聚共识。要求全员提高政治站位,切实增强建设冬奥会金融服务环境的责任感、使命感、紧迫感、荣誉感,从思想认识上到位,从行动上落实到位。

    高度重视,形成合力。涿鹿农商银行总行党委第一时间成立了由党委书记任组长的冬奥会支付服务环境建设领导小组,研究制定了《冬奥会支付服务环境建设工作计划》《冬奥会支付服务环境应急预案》《冬奥会网络安全暨舆情应急预案》,要求全行加强部门协同、形成合力,保障各项工作紧密有序开展。

    建立机制,保障安全。一是将全辖所有现金机具全部更换为金标A类,全力保障奥运期间现金业务稳健运转。在重要网点、重要收单商户更换双语标识。二是组织全行英语专业人员和爱好者参加奥运英语培训,确保专业人才保障到位,开辟冬奥会账户服务绿色通道,切实提升金融服务冬奥的专业能力。三是对核心机房UPS进行更换升级,对发电设备、精密空调、控湿设备组织维修保养,确保各项预案执行落实到位。

【作者:乔海鹏】
 图文报道
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
运城农商银行情系环卫
 
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
热点新闻