位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
宽城农商银行“失物招领箱”服务获好评

2021年12月31日 09:18:50 来源:宽城农商银行


    今年以来,宽城农商银行不断规范服务标准,优化金融服务,在全辖网点增加“失物招领箱”服务,为客户遗失物品保驾护航。

    “失物招领箱”由网点工作人员专职负责,网点工作人员每日不定时巡视,营业中了,对客户遗失物品进行分类登记后,统一放至失物招领箱内保管,通过查询凭证、调阅监控录像等方式,电话告知客户前来认领;客户认领物品后,工作人员及时做好备注,确保所有遗失物品“物归原主”。该行要求全辖网点工作人员在客户办理业务、领取失物时“多一句询问、多一句提示“;针对老年客户行动不便的情况,该行提供“物品回家”的上门服务。

    “真的太感谢你们了!我本来以为这些发票肯定找不到了,没想到这么快就收到农商银行的电话,联系我前来认领丢失的发票和公章,要不然麻烦就大了。”一位客户在领回丢失物品时,难掩兴奋感激之情。

    该行失物招领箱设立以来,成功已归还客户银行卡、身份证 、印章等各类物品80余件,得到广大客户的一致认可。下一步,宽城农商银行将不断提升服务质效,切实为群众办实事、解难题、送温暖,推动“我为群众办实事”实践活动落地生根。

【作者:许稀琛、张冬伟】
 图文报道
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
走访鼓干劲,慰问暖人
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
 
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
热点新闻