位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
辉县农商银行领导班子元旦前夕慰问一线员工

2021年12月31日 17:11:39 来源:辉县农商银行


    2021年12月31日,在元旦来临之际,辉县农商银行领导班子携部分部门负责人,分别到辖内网点看望慰问奋战在工作岗位的一线员工,送去了行党委的亲切关怀和祝福。

    每到一处,行领导都与网点员工亲切交谈,对全体员工舍小家、顾大家,不辞辛苦,坚守岗位的精神表示了赞扬,也对大家在2021年来的辛勤工作表示肯定和感谢。同时详细询问了网点年终决算准备工作、人员结构、业务经营情况、员工的近况及想法等,并鼓励大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,恪尽职守,再鼓干劲,全力做好各项重点工作,确保实现首季“开门红”,为2022年开好局、起好步。

    关怀暖人心,慰问传真情。此次慰问,让基层员工切实感受到了行党委的温暖。大家纷纷表示,在行党委的坚强领导下,全体干部员工对高质量完成年末收官及首季“开门红”工作信心十足,在新的一年,将会以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,为辉县农商银行持续稳健发展做出积极贡献。

【作者:陈茹洁、向峰】
 图文报道
辉县农商银行领导班子元旦前夕慰问一线员工
辉县农商银行领导班子
河北省联社邢台审计中心领导慰问一线员工新河联社全力奋战年终决算
河北省联社邢台审计中
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
赤城联社情系一线员工
广平联社召开2022首季“开门红”启动大会
广平联社召开2022首季
怀安联社党委走访、慰问广大干部职工
怀安联社党委走访、慰
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
走访鼓干劲,慰问暖人
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
 
辉县农商银行领导班子元旦前夕慰问一线员工
热点新闻