位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涿鹿农商银行栾庄支行以惠农贷款助乡村振兴

2021年12月24日 16:28:38 来源:涿鹿农商银行


    为响应乡村振兴战略,坚守支农支小的初心,加大对农户及小微企业的金融支持力度,涿鹿农商银行栾庄支行为当地农户发放惠农贷款,打通农户融资困难的“最后一公里”。

    该辖区农户孙利根多年来从事玉米种植,已形成一定规模,共种植玉米460亩。因受市场行情波动和疫情影响,前期投入成本无法及时收回,现急于购买农机设备,流动资金不足。栾庄支行接到农户提交的“涿信快贷”贷款申请后,客户经理第一时间与农户进行对接,入户调查了解具体情况。经实地调查后,及时提交流程,上报审核。实现当天申请、当天放款、当天到账30万元,高效解决了该农户的燃眉之急,帮助农户重拾致富信心。

    下一步,涿鹿农商银行将继续推进助农贷款工作,致力于高效、便捷式的贷款模式,将金融“活水”引入当地农户的“田间地头”。

【作者:石薇】
 图文报道
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
运城农商银行情系环卫
 
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
热点新闻