位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
鹿泉农商银行凝心聚力备战2022年度“开门红”旺季营销工作

2021年12月31日 15:18:47 来源:鹿泉农商银行


    为深耕基础客群,巩固区域存贷款市场份额,抢抓2022年一季度业务拓展良机,鹿泉农商银行坚持抓早抓好,提前安排部署2022年度“开门红”旺季营销工作,为全年综合业务发展打下坚实基础。

    明确分工,做好组织保障。成立旺季营销活动推进小组,下设统筹推进组、科技支撑组、物资保障组、监督管理小组、应急小组等5个小组,明确工作分工,细化工作措施,实现各项工作有人抓、有人管、有人督导。明确营销目标,将全辖31家支行网点、4家公司部、10家微贷中心分为6个战区,总行领导班子成员分别担任各战区督导员,每月对战区内所有网点进行一次巡点,总行职能部室包挂各战区,深入网点进行帮扶,确保旺季营销活动方案顺利实施。

    科学研判,当好营销“智库”。将复盘往年开门红情况作为挖掘增长驱动的关键工作,从数据出发,了解各项业务波动情况,并深入分析业务开展较好的网点成功原因,为新一年开门红总结经验。制定旺季营销过程管控推进表,明确时间节点、管控动作、主要责任人和管控要求;各网点提前筛选到期及临期客户名单,做好营销准备,凝心聚力争取实现既定目标。

    集中预热,营造浓厚氛围。扎实推进旺季营销前的基础性准备工作,做到宣传造势到位、营销氛围与物料到位、客户名单数据信息到位、营销话术下发到位。在抖音号推出开门红系列预热视频,在线上营造浓厚宣传氛围,浏览量近7万次。组织全行干部职工积极添加企业微信客户,通过企业微信及朋友圈发送开门红活动宣传内容,在全辖营造了浓厚的宣传氛围,树立了鹿泉农商银行社区银行的良好企业形象。

【作者:刘思雯】
 图文报道
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
赤城联社情系一线员工
广平联社召开2022首季“开门红”启动大会
广平联社召开2022首季
怀安联社党委走访、慰问广大干部职工
怀安联社党委走访、慰
走访鼓干劲,慰问暖人心—河北省联社承德审计中心二科副科长韩涛同志到宽城农商银行走访慰问
走访鼓干劲,慰问暖人
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
 
赤城联社情系一线员工节前慰问暖人心
热点新闻