位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
滦南农商银行全力跑好年度目标收官冲刺“最后一棒”

2021年12月14日 14:58:00 来源:滦南农商银行

    时至岁末年关,各项工作已进入攻城拔寨的冲刺阶段,滦南农商银行全体员工统一思想、统一步调、统一行动,将贯彻落实十九届六中全会精神与扎实推进年终收官工作相结合,坚持目标导向、问题导向和结果导向,全力跑好年度目标收官冲刺“最后一棒”。

    提高认识,着力加强党建引领。一是持续贯彻落实好“党史学习教育”及“四史”的有关要求,重点学好党的十九届六中全会、省第十次党代会精神,坚持把党建工作和业务发展同谋划、同部署,坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是加强学习省联社、唐山审计中心重要会议精神,切实将全员的思想认识统一到年终冲刺上来,打造强劲的工作态势。

    紧盯目标,促进全年任务完成。一是组织召开专题部署会议,围绕年初既定目标,多次召开班子碰头会、条线研讨会、指标推进会,研判经营形势,找准发展短板,共商思路对策。截至12月14日,召开班子碰头会、条线研讨会等7次,共商思路对策几十余个。二是以目标上墙、任务上墙、进度上墙的方式,稳固各项存款、普惠型农户、电子银行交易占比、普惠小微“两增”、不良清收等完成全年任务的指标,强化推进低成本存款、“双基”共建客户增加额、考核利润、民营企业贷款等距全年任务有差距的指标,发动全员,加强重点攻坚,为顺利实现“全年红”按下“快进键”。

    抓牢风险,确保岁末平安稳定。一是抓好安全保卫工作。要求全辖网点抓好员工教育、制度执行、监督检查及安全隐患排查工作,做到细致全面,不留死角和盲区。同时加强防火、防盗、防抢“三防”演练,提高员工的安全防范意识与应急处理能力,构筑安全经营的坚强保障。二是全力抓好疫情防控工作。要求各单位全面做好元旦春节期间来(返)唐及离唐返乡人员排查、检测、管控等工作,从严执行体温检测、人员登记、消杀通风等日常管理,认真落实“非必要不外出”严格请销假制度,筑牢“外防输入、内防反弹”底线。

【作者:李梅 申砚竹】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻