位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
大竹农商银行召开2022年“开门红”工作动员会

2021年12月29日 13:26:01 来源:大竹农商银行


    为有力推进全行业务发展,抓牢抓实2022年“开门红”目标任务。2021年12月22日上午,大竹农商银行群英荟萃,欢聚一堂,隆重召开2022年“开门红”工作动员会,党委班子成员、全体中干正副职、支行行长在总行大会议参加会议。

    礼炮声声迎新局,战鼓擂擂捷报飞。会场现场吊旗、横幅、背景墙营造出“开门即红、虎年生威”的氛围。在总行领导的组织下,全体参会人员佩戴红围巾,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的气势进行了集体宣誓。随后,各一级支行行长代表所属团队与总行党委签订了使命必达的“军令状”,公布了了势均力敌队伍的两两PK机制。各PK队伍之间高呼口号,形成你追我赶的良好氛围,为2022年“开门红”奏响了战歌前奏。

    热血未凉,赤子无惧。会上,党委副书记、行长王静同志详细解读了2022年“开门红”目标任务及指标,明确了“开门红”营销重要时点、营销范围及营销内容,提出了总体活动思路、活动目标、考核重点及相关要求。要求全体员工要树立营销意识、竞争意识,精心策划,全力冲刺虎年“开门红”。

    党委书记、董事长罗勇同志作“开门红”动员讲话,他回顾了2021年大竹农商银行在“稳中求进”的基调下,全体员工凝心聚力,历经风吹雨打,不惧狂轰滥炸,跨越了一道又一道艰难险阻,走出了一条属于大竹农商银行的“我”的道路。他强调,过去的一年是蛰伏的一年,2022年将是萌芽的一年。大竹农商银行要实现优质发展,一要坚守强基固本、溯本求源的本质,坚守市场定位;二要夯实全行结构组织、管理能力、客户基础、产品研发等基础工作,提升总体水平;三要充分发挥人人营销的作战机制,立足本源。他要求,全行上下要紧扣勤勉实干的核心要义,落实好“11237”发展方略。一是守住一条底线,坚决执行“十条禁令”;二是树好一面旗,深入推进“扩面强基”;三要夯实两道堤坝,引导风险持续走低;四要谋划三项改革,发挥考核靶向作用;五要聚焦七大产业,践行深耕县域使命。

    本次会议正式拉开了2022年“开门红”营销战的序幕,参会人员纷纷表示,将以首战用我、用我必胜的决心,敢于亮剑、开疆拓土的豪情,勇挑重担、拼搏进取的斗志,在确保年底完美收官的同时,以勤勉实干的作风投入到2022年“开门红”工作中,开创新局面,实现“满堂红”。

【作者:李丽晴】
 图文报道
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
涞源联社情系群众办实
东方农商银行青口支行乔迁开业
东方农商银行青口支行
河北银行唐山分行参加总行专题宣讲会
河北银行唐山分行参加
围场农商银行召开2022年 “开门红”启动大会
围场农商银行召开2022
招商银行小招喵校园圈粉记 ——一只猫的校园旅行日记
招商银行小招喵校园圈
是宠粉喵,更是你的财富喵!看百变小招喵如何玩转校园之旅
是宠粉喵,更是你的财
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
 
涞源联社情系群众办实事,助力“三冰”获殊荣
热点新闻