位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”

2021年11月01日 09:36:08 来源:宁晋农商银行

    10月30日,宁晋县献爱心·添暖意“暖冬行动”捐赠仪式在宁晋县政务服务中心广场举行。宁晋县委书记王涛、县长刘志奇等领导出席捐赠仪式,宁晋农商银行党委书记黄玉彩及县直相关单位负责人参加了仪式。

    仪式上,县长刘志奇代表县委、县政府接受了宁晋农商银行60万元的捐赠。捐赠将用于购买被褥等生活用品,作为脱贫户鳏寡孤独老人生活所需,帮助他们温暖度过寒冬。此次捐赠行动是该行落实“我为群众办实事”的又一次有力实践,得到了县委、县政府的充分肯定和社会各界的高度赞誉。

    该行在为县域百姓竭力提供优质金融服务的同时,始终谨记自己的责任和使命,一直坚持力所能及地去关爱老人、帮助贫困学子,也竭尽所能地在自然灾害和疫情面前与全县人民比肩连心共筑统一战线。得知此次献爱心·添暖意“暖冬行动”时,该行决定积极响应县委、县政府号召,为生活困难的群众奉献农商行的爱心,为县域乡村振兴的实现贡献农商行的力量。

【作者:张军平】
 图文报道
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
 
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
热点新闻