位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
邢台农商银行:心系客户赢赞誉 初心如炬展担当

2021年11月22日 14:41:19 来源:邢台农商银行


    11月12日,邢台市育红小学将一面印有“公益扶贫,以爱聚爱”的金色大字的锦旗送至邢台农商银行,对该行南小汪支行员工“急群众之所急,需群众之所需”的服务精神表示赞扬。

    这面锦旗的背后源于该行南小汪支行前一天日终轧账后发生的一件事情。11月11日下午5点30分,一位女客户手握两个袋子急匆匆走进营业厅。经了解,这位客户是邢台市育红小学的教师,两个沉甸甸的袋子里是该校所有师生为一名身患重病的学生家长的捐款,急需存入被捐赠者账户用以支付医疗费用。此时网点虽已完成日终轧账,但考虑到事情紧急,为使款项尽快打至被捐赠者账户,该支行一方面紧急联系总行主管部门,申请网点重签;另一方面迅速组织员工分工协作,清点各面额纸币、硬币。经过大家一个多小时的努力,这份十余万元的爱心款项及时到账,为困难学生家庭解了燃眉之急。

    群众之事无小事,一枝一叶总关情,此次贴心服务事项只是邢台农商银行“我为群众办实事”实践活动的一个缩影。作为地方金融主力军,邢台农商银行党委始终把群众“急难愁盼”问题作为关注焦点,讲方法、重实效,全力以赴解决好群众的操心事、烦心事和关心事,为地方经济繁荣与群众安居乐业贡献自身力量、展现农商担当。

【作者:高语泽】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻