位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
香河农商银行打造现代化智能网点

2021年11月24日 11:06:18 来源:香河农商银行

   
    香河农商银行始终秉承“客户至上”的服务理念,致力于提供便捷高效的服务。近日,该行以总行营业部及蒋辛屯支行为试点,配备智能柜员机,自动填单机、机器人引导机等,让客户真正验到了“智慧型”银行带来的全新感受,全力打造现代化智能网点。

    在引导区,智能机器人“小农”主动问好,客户在大堂经理的引导下,通过填单机等设备自助办理业务,节约客户时间;在自助区,客户通过智慧柜员机就可以自助开立存折、信通卡,自助办理手机短信签约、大额存取现、客户个人信息维护、存折流水补登以及账户明细查询等业务,可替代柜面80%以上对私类业务,既节约了客户取号排队的时间,客户长久排队等候的现象,又免去了各类填单手续,缓解了柜面压力;在等候区,该行为客户配备了营销互动屏、手机充电台等设备,让客户在等待的同时,增添了娱乐性,同时,进一步丰富金融知识,提升了客户体验感和满意度。


【作者:王力】
 图文报道
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
 
香河农商银行打造现代化智能网点
热点新闻