位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
滦南农商银行以党员活动室建设为契机推动党史学习教育持续升温

2021年11月22日 11:40:39 来源:滦南农商银行

    今年以来,滦南农商银行不断提升基层党建工作化水平,以党员活动室建设为契机,推动党史学习教育持续升温。近期,马城支行党支部、大马庄支行党支部、程庄支行党支部党员活动室正式建成并投入使用,为党员提供了学习“新阵地”。

    活动室的布置以简洁实用、氛围浓厚、特色鲜明为原则。文化墙的设计元素包括了党史学习教育主题及入党誓词;墙面悬挂了党员的义务、党员的权利、发展党员工作流程图等制度;设立了“心得体会”“党员风采”“公开栏”等专区;配备了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史书籍、党报党刊,还为活动室配备了电脑、投影仪等电教设备,供广大党员干部和职工更好地知党史、学党史,得到全体党员的一致好评。

    下一步,该行党委将继续动员全体党员发挥先锋模范作用,真抓实干、奋力攻坚,为推动滦南农商银行高质量发展努力奋斗。

【作者:李梅 邰希茹】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻