位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
固安农商银行玉井路分理处组织开展发电机应急演练

2021年11月23日 10:06:33 来源:固安农商银行

    为应对电力突然中断问题,保证我行各项业务系统正常运转,防止数据传输中断和丢失,根据总行科技部相关工作要求,近日,我行组织开展UPS、发电机供电应急演练。

    为确保演练取得预期效果,演练开始前,分理处负责人对参加演练人员统一协调,对需要注意的事项进行了详细讲解,演练期间,参与人员各司其职,注重每一个细节。演练分为四个步骤,一是模拟停电,对网点市电进行断开,测试UPS供电情况;二是应急处理,网点系统管理员检查发电机油量,启动发电机供电;三是查看UPS充电、柜面网络是否正常;四是恢复正常市电。 
     
    通过此次UPS、发电机供电应急演练,提高了我行面对突发事件应急工作处置能力,增强了全员协调配合能力,同时也检验了演练方案的可靠性和突发性断电的快速反应能力,为网点在突发停电事故时业务不中断提供了重要保障,为今后我行应对停电类突发事件积累了丰富的经验。

【作者:付青 梁微】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻