位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
迈进新起点 开启新征程张家口农商银行大市场支行迁址开业

2021年11月25日 10:45:32 来源:张家口农商行宣化支行

    “这里的环境真的很不错,办事效率高,服务态度好。”这是开业时大市场支行给前来办理业务的客户留下的印象。11月20日,张家口农商银行大市场支行在新址整装开业,该支行在沙岭子镇大市场东三区(张宣公路西侧)经历二十载春秋,现搬迁至沙岭子镇屈家庄村,有效扩大了大市场支行的服务半径,极大的方便了张宣公路东侧的客户。走进营业大厅,简约大气的装修布置、科学合理的功能分区、明亮舒适的厅堂环境,都令人眼前一亮。作为一个拥有多年历史的网点,大市场支行有着光辉的岁月,厚重的历史,生生不息的精神。营业的地址变了,服务客户的初心不变。大市场支行始终坚持“为你更好”的服务理念,紧紧围绕客户需求,倾听客户心声,致力于为客户提供更多元、更便捷、更优质的金融服务。

    大市场支行将以本次迁址开业为新的开端和契机,紧紧依靠广大客户和社会各界的支持,坚持“高标准、高质量、高效益”的原则,强化管理,加快创新,着力提升经营管理水平和综合服务能力,大力发展普惠金融,打造亲切贴心的特色服务,积极为广大群众提供丰富多元的金融服务,为张家口农商银行业务发展做出更多贡献。

【作者:张晶辉】
 图文报道
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
 
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
热点新闻