位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
涿鹿农商银行轩辕支行开展防抢劫应急演练

2021年10月13日 16:49:02 来源:涿鹿农商银行

    为切实做好安全防范工作,提高安防水平,近日,涿鹿农商银行轩辕支行开展了网点防抢劫演练,旨在增强员工的安全防范意识,提高处置突发事件的能力。

    演练前,轩辕支行行长强调了演练的重要性,并提出具体细节要求。支行制定详细的应急预案,重点对应急预案的职责分工、110报警、人员疏散等工作进行了详细安排,模拟犯罪分子抢劫作案的过程。

    整个演练过程环环相扣,参演员工能较好地按照应急预案完成发现疑情、保护自我和他人生命财产安全、触发报警器、电话报案、疏散人群等多项工作,演练活动圆满完成。

    演练后,支行长对本次演练进行了总结,指出在演练中存在的不足,强调了营业人员现场处置的相关注意事项。要求全员按照安全保卫工作各项要求,从人防、物防、技防等多方面入手,加强安全教育,筑牢安全保卫工作防线。

    通过开展模拟应急演练,使员工熟练掌握各类安全风险事件的处理流程,强化了网点人员安全防范意识,确保安全管理落到实处,为支行发展营造安全稳定的环境。


【作者:袁德芬】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻