位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
沽源农商银行圆满完成退休认证工作

2021年10月13日 10:31:22 来源:沽源农商银行

    为进一步规范养老金领取程序,防止养老金被虚报冒领,维护广大退休人员的切身利益。根据省联社及市审计中心统一安排、周密部署,沽源农商银行结合实际,从2021年9月28日至10月12日对该行55名退休职工领取养老金资格进行了认证。

    及时通知,认真落实。为了保证认证工作能按时完成,在时间紧、任务重的情况下,该行人力资源部工作人员通过微信工作群、微信朋友圈、电话通知等方式将认证通知与河北人社、易人社APP认证操作指南及时通知到每位退休职工。

    细致安排,服务到位。因部分退休职工年老体弱,操作手机困难。该行人力资源部工作人员引导他们带齐证件,由家属陪同前来单位,工作人员现场下载APP给他们进行认证,切实解决了退休职工认证难的问题。

    此次工作实践中践行了“我为群众办实事”,切实把好事办实,把实事办好,办到每位退休职工的心坎上。

【作者:刘晓敏】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻