位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
冀州农商银行“三个提升”吹响创城攻坚“集结号”

2021年10月08日 10:18:35 来源:冀州农商银行

    今年是冀州区创建国家文明城市的开局之年,冀州农商银行认真贯彻落实全区创城推进会会议精神,聚焦重点任务、对标对表,全力按照创建标准,做到“三个提升”,做好创建工作。

    提升思想认识,认清创建形势。为推进创城工作再深化,创城成果再提升,冀州农商银行召开创城工作专题会议,第一时间传达区创建全国文明城市会议精神,成立创城工作领导小组,对照创城标准,制定实施方案,明确时间节点,细化工作任务,以高标准、严要求、强举措落实各项工作。并对分配的包联小区、路段存在的短板弱项进行分析,研究解决方案。要求各创城小组进一步明确工作职责和工作要求,主动担当作为,在创城工作中走在前、做表率,争当创城的宣传者、实践者和推动者。

    提升创城实效,整治城区环境。冀州农商银行积极履行社会责任,组织员工深入包联区域,对背街小巷内盲区死角的砖头、瓦块、废旧家具等垃圾集中清理。对楼道内乱贴乱画、乱堆乱放的物品进行清理,并对墙面进行粉刷,为居民营造一个干净舒适的居住环境。同时制作创城宣传展板,向沿街商铺、居民们宣传创城各项政策,营造全民参与创城的浓厚氛围,改掉乱摆乱放乱扔等不文明行为,加强日常巡逻,构建常态化环境卫生整治工作格局,维护创城工作成果。

    提升服务质量,规范窗口服务。我行各网点设立“学雷锋志愿服务站”,安排人员佩戴标识服务,并对学雷锋志愿服务站制度进行完善和更新。对便民小药箱进行检查,及时更换药品。将“为群众办实事”落到实处,全辖网点干部员工利用“知识大讲堂”、“每日一学”“服务之星评比”活动和晨会夕会时间,切实规范窗口礼仪,进一步提高员工的服务水平和服务意识,创造文明和谐氛围。

【作者:任英潇】
 图文报道
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
东方农商银行幸福路支行隆重开业
东方农商银行幸福路支
曲周联社乡村振兴综合服务体成功开业
曲周联社乡村振兴综合
 
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
热点新闻