位置:首页 >> 地方金融 >> 农商行 >> 正文
宁晋农商银行上线智能现金柜台机

2020年12月10日 09:58:09 来源:宁晋农商银行

    为了进一步优化业务办理流程、提高办事效率,12月9日,宁晋农商银行在营业部布放的智能现金柜台机正式上线使用,标志着该行网点智能化建设和服务进入新阶段。

    智能现金柜台通过“客户自助办理业务、关键节点银行审核”的服务模式,以亲民友好的界面、方便快捷的操作,实现了账户管理、存单开户、现金业务、综合管理等4大类17项交易,办理速度较传统柜台提升3倍以上,在为客户提供更加开放的用户体验同时,能够有效控制操作风险。

    智能现金柜台机的上线将推动该行实现智能化快速转型,为客户提供更好的金融服务体验。下一步,该行将在网点智能化建设方面继续下足功夫、做足文章,力求给广大客户提供更优质、更高效、更前沿的服务体验。 
 

【作者:魏晶】
 图文报道
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻